Informação comercial:

NOTA: A ACTUALIZAÇÃO DO KAMAEGEST 2.10.04 DEVERÁ SER EFECTUADA APENAS SE O SEU PLANO ESTIVER ACTIVO.

O KAMAEGEST DEIXARÁ DE FUNCIONAR SE FOR ACTUALIZADO SEM PLANO.

Em caso de dúvida contacte o nosso Departamento Comercial através do email comercial@kamae.pt.

O KamaeGest tem de estar fechado durante o processo de actualização

Necessário a actualização KamaeGest 2.9.10. Caso não esteja na versão 2.9.10 contacte o suporte.

Sujeito às condições em http://www.kamaegest.com/kamaegest/sumario

Passos para instalação:

1. Clicar no link acima, e depois no ficheiro após download.

2. Caso apareça o aviso do SmartScreen, clicar em More Info ou Mais Informação

Nota: Esta mensagem só aparece caso o Windows SmartScreen esteja activo, caso contrário siga para o passo 4

3. Clicar em Run anyway ou Executar assim mesmo

4. Clicar em Seguinte

5. Após instalação clicar em Concluir

6. Nos ecrãs seguintes deverá clicar em Yes ou Sim em todas as janelas.

http://update2.kamae.pt/KG/KG_2.10.04_Act.exe