Caro cliente,

Criar uma nova empresa no KamaeGest Plus é um processo algo complexo, deverá seguir os seguintes passos:

1- Clique no Menu Iniciar do computador à Todos os Programas à KamaeGest à KamaeSQL à Configuração à Empresas -> Insira o nome da empresa, minimize o KamaeSQL.

2- Segue em anexo a base de dados que deverá descomprimir.

3- Altere o nome dos ficheiros para “KamaeGest003.mdf” e “KamaeGest003_log.LDF” respectivamente.

Nota: caso já tenha mais empresas altere de acordo com o número de empresas que tem +2, ou seja caso tenha 4 empresas e queria criar a 5ª deverá mudar o nome para “KamaeGest006.mdf” e “KamaeGest006_log.LDF” (4+2), caso so tenha 1 e queira criar a 2ª deverá mudar o nome para “KamaeGest003.mdf” e “KamaeGest003_log.LDF” (1+2)

4- Copie os ficheiros já com o nome alterado para a pasta “Dados” do KamaeGest (normalmente localizada em: "C:\Programas\KAMAE\KamaeGest\Dados")

5- Volte ao KamaeSQL e vá a Utilitários -> Execução de Comandos -> Exemplos de Código -> Attach Database -> KamaeGest002 -> Altere na caixa abaixo o número 2 para 3 nas 3 linhas e clique “Executar”. Deverá aparecer a mensagem "Linhas afectadas: -1".